О дружбе женщины и мужчины

О дружбе мужчины и женщины.
Я знаю дружба есть и в ней мы так сильны
И боль у нас одна и слезы,
А иногда азарт любви.
Мы чувствуем тепло и верим в грёзы.
Романтика живёт одна.
Ты дивный остров, я морозы.
Хоть и рождён весною я
Но верю в счастье
Верю в чудо
И знаю в тоже веришь ты.


Рецензии