Между нами заборы, запоры

***********
Между нами заборы, запоры,
На щеколду калитка закрыта.
Прекратим может давние споры,
Пока напрочь Любовь не убита.

Не работают травы, отвары,
Камнем ложь затянула в болото.
Пусть по своему оба мы правы,
Только сглазил завистливый кто-то.


Рецензии