Всё настолько рядом, всё настолько тут

Всё настолько рядом,
Всё настолько тут.
Ты не плюйся ядом,
Охвати лишь Взглядом,
Жизни институт!
Мудро, из глубинки,
Сутью посмотри.
Пыли заблуждинки
Разумом сотри.
Для тебя любимой
В Розочке шипы.
Оттого с шипами
Родилась и ты.
Будь самой собою
И ... б л а г о у х а й!
Создана любовью
И несёшь ты рай.

23.07.2024


Рецензии