ОМУТ

         
               
    Грустно в омуте рыбёшкам
     Нет величья красоты               
    Той, что там за заграничной,               
    Утверждённой полосы…
        Всё туда-сюда, и детки,
        И работа… Но мечты
        Всё о той же заграничной
        Недоступной полосы..               
Тихо в Омуте и скушно
Нет забав, как в той стране
Заграничной, непривычной
Безграничной красоте…
       Но случилось, как-то чудо:       
       В омут бурей занесло
      Ту, что там живёт – оттуда,             
       За запретной полосой…
В омуте беда: Акула…
Всех подряд она жуёт...
Так изведали то чудо,               
Что живёт за полосой…               
       Омут тих теперь, спокоен,
        Больше некому мечтать
        Кто достоин, недостоин          
        Всех смогла она сожрать…
Не изведав не узнаешь,
Не познавши не поймёшь,
Что за знания витают,
Там, где жизнь бросает в дрожь...
…… 23.07.2024 год…  10:46 час…


Рецензии