А Можно?.. Я ТЕБЯ
Сейчас Вот О-Б-Н-И-М-У!!!
Так КрепкО..
И щекой прижмусь прям Очччччень..
Руками нежно просто проведу
По Существу Такому Драгоценному
ЛЮБИМОМУ...
Мне ХочетсЯ Так Срочно!!!
А Можно? Мне Погладить..
По бокам.. По напряжённой спинке..
Прижавшись, по затылку словно расчесать
Твои проблемы, чтобы думать не о них..
Хотя бы вот Сейчас и в Этот вечер...
Я Понимаю .. Но... Можно? Поцелуй..
Я в переносицу.. слегка касаясь...
МнЕ Снился Ты . . Давно ..
Нет, не ревнуй.. Но.. Я и Там ;)
ТаК ОБНЯЛА, что Всё Остальное ЛишЬ Пустое..
Да. ОченьОчень Бывает...
Особенно с лихвой...
Особенно, Когда.. ЛюдИ,
БытЬ Людьми забыли...
И бьют... По всем больным..
Но.. МОЖНО? Я ИМ Это НЕ ПОЗВОЛЮ!
Да. Делают. Во вред.
Но.. ЕстЬ Другое В Этом Мире!
ЕстЬ У ТЕБЯ!!!
И РАдостЬ.. И СВЕТ!!!
И Много ЕСТЬ, Что РАДОСТЬ
В Твоём Личном Мире!!!
А Можно?... Отвлеку.. ТебЯ..
Легонько.. Чуть..
И.. Вложу в ладошки,
Что нибудь ТакоЕ,
Чего б Хотелось.. и..
Напомнило ИюлЬ!
Но.. Только !
В Твоём Самом Лучшем Мире!!!
Чтоб После.. Ягодки.. Сметанка ..
И кофе с молочком...
И Я С Тобою.. Можно?? ..
Я ХочУ ПослушатЬ,
Как РадостЬ Возникает Вдруг в Глазах..
Таких Родных, что разрывает Душу...
А Можно? .. Голос слушать дорогой...
О чём-то отвлечённом.. может ..
МнЕ Хо-ро-шо Когда
К Тебе шальная мысль идёт.. ;)
И Даже... Если..
Приклеить Чью-то "мордочку" на грушу :)
:)))
Да .. Ну, не Метод...
Что ж теперь..
Но! Хулиганить ВМЕСТЕ
МнЕ Важно Очччччень !
И ПустЬ Их ВсеХ :)
Кто-то Добрый Съест ..
Чтоб Воцарился Мир...
Ещё и в Чьих-то,
А не только Наших душах :)
А.. Можно?.. После Всех..
Когда уйдут.. и один остался..
Я Рядышком тихонько постою..
И посижу.. и укрою ТеплО пледом..
"Подвинься" прошепчу и..
В Мир Твой просочусь ;)
И Всей Душой накрою словно пледом..
Мне Просто Вот ТАК
ОЧЕНЬ ХОРОШО...
Я Даже не спросила "Можно ли?"..
А Просто, Я Всегда ЕСТЬ
ТаМ Где ЕстЬ ТЫ.
Просто РЯДОМ..
И Мне Чудесно..
Вот Так ПоБытЬ...
Мне Главное С Тобой..
ТеплО и Рядом..
И Сил ТЕБЕ - Моему Сердечку!
Просто СИЛ!!!
И ПомнитЬ: ЧудесА СбываютсЯ на свете этом!!!
И В Этом Просто
Лучшем из миров..
Конечно, же ВсЁ
Только Ещё БУДЕТ!
Мы Даже потом Ещё споём...
Кому-нибудь Ещё,
Напомнив, ВновЬ об Этом.. ;)
ПустЬ.. Будет Можно Всё ЕщЁ!..
Мне ХочетсЯ.. Тебе ..
И Значит - Всё Возможно!!!
А Можно?.. Я Тебя
Возьму Сейчас Себе ;)
И в своё Сердечко уложу ..
И О-Б-Н-И-М-У Собой..
Чтоб Лучший Сон Увидел ..
Тепло и Хорошо Всегда с Тобой..
Ты - Солнышко Моё...
И ОсвещаешЬ Мир Мой.
И Если Вдруг Тебе
ХотЬ в Чём-нибудь темно..
Хороший, Можно?..
Я С Тобой поБуду...
И ВсегдА С Тобою БУДУ!
И ПустЬ текут и время.. реки вдаль..
И Пусть Случаются События...
Но .. ТЫ вот ЕСТЬ!..
И МнЕ Важно Очччччень и ХОРОШО!
И .. Можно?.. Я СновА
Носик поцелую?.. Без обиды... ;)
И ОбнимАтЬ Так Рвётся
Вновь Душа ;)
И всё другое Тоже..
ОччченьОчччень!
И.. ОченьОчень Нежное
Сказать.. и Целовать...
Хороший, Можно?..
А .. Я УжЕ... И СильноСильно ;)
ОччччченьОчччччень...
Искренно..
ВсегдА ТвоЯ АнЮткА Герасимова
Свидетельство о публикации №124072300294