По мыслям нашим воздаётся!
Ничто не вечно под луной!
По мыслям нашим воздаётся!
Но мало просто жить Мечтой!
А наши мысли – пропуск к Богу,
Но, могут к чёрту увести!
И вряд ли будет много проку,
Когда живёшь как в забытьи!
Ведь Бог живёт лишь в наших мыслях!
Его не встретишь на амвоне!
Чтобы Творить нужны не мышцы,
А лишь Мечту и Силу Воли!
Мечту наполнить нужно страстью,
Чтобы создать водоворот!
Который будет влечь всех к счастью!
А мысль в дело перейдёт!
Но без Любви не быть Творению,
Злых не бывает Мастеров!
Лишь Бог Творит всегда с Любовью,
Поскольку – Бог и есть Любовь!
Ещё нужна, конечно, Вера!
Без Веры, просто жить нельзя!
Без Веры не решишь проблемы,
А пешка не пройдёт в Ферзя!
Мечеть ли, Храм ли, Синагога,
По сути – это к Вере дверь!
Но к Богу лишь одна дорога!
А все религии – коктейль!
Не должно религий много,
У древа множество ветвей!
Но ствол один – одна дорога,
Хотя и множество путей!
Ведь человек живёт Надеждой!
И значит, Вера тлеет в нём!
Не нужно только быть невеждой!
Верь: никогда мы не умрём!
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072302914