Где сливается море и небо...

Где сливается море и небо,
где закат солнца златом блестит,
где дыхание бриза целебно,
где на пляже волна шелестит.

Я встречаю рассветы, закаты,
я смакую здесь воздух морской,
я любуюсь на горные скаты.
отключившись от связи с Москвой.

Не волнуют мирские проблемы -
ни финансы, ни мир, ни война,
и не в фокусе мрачные мемы*,
нет волнений, лишь счастья волна.


*Мем -
(англ. meme [mi;m]) — единица значимой для культуры информации.


Рецензии
Понравилась лирика!
Спасибо за новое стихотворение!

Ксения Апрельская 13   23.07.2024 11:58     Заявить о нарушении