Потеря

***
Я чувствую, что нет во мне чего-то...
И это что-то потеряла я давно.
А вечерами мне грустно отчего-то,
Сердце хочет, чтобы что-то было вновь обретено.

И день за днем пытаюсь я найти...
Но что?! Где эта нить?
Что связывала всех людей вокруг?
Все души наши как будто взаперти!
Их нечем больше тяготить...
Я вдруг попала в мир бездумных слуг!

Но что же это? Ответь, мой друг!
Что потеряла я? И помоги найти...
Вся жизнь один безумный круг!
И нам с тобою довелось в него войти!
***


Рецензии