Крик души

Две пачки сигарет опустошил за утро.
Стихи пишу, душа моя кричит!
От всех отгородился я сегодня в юрту;
Цвет ауры моей сегодня - малахит!
Я раньше думал, что всегда индиго.
Но понял, что по разному свечусь.
Сейчас хочу напиться только пива.
И пусть твердят, что не умею пить, учусь!!
Но дело даже и не в пиве,
Я крепче кофе сейчас ничто не пью.
Моя жизнь -  лодка в горячительном заливе. 
И я у этой лодки на краю.
Причалить я могу на этой лодке.
Только в душе я знатный мореход!
Стоит довериться мне стопке,
И вот уже ушёл в новый поход
Порой в походе очень интересно:
Веселье, радость, приключений свод!
Долгие плаванья бывают, скажу честно,
Но в них легко свалиться и за борт.
В том случае на судно больше я не попаду,
Да и до берега тогда мне плыть не стоит!
Я лучше сразу с головой там утону.
Боюсь от этого душа моя и воет!!


Рецензии