Зелёный змей

Зелёный змей обвился вокруг шеи,
Затягивает узел посильней.
И только об одном я сожалею,
Что потерял я столько дней.
Ведь только этим я сейчас болею!
Такой вот крест в судьбе моей.
Со змеем вряд ли постарею!
Люблю его, но жизнь люблю сильней.
Тварь эту точно одолею.
Ему я сделаю больней!
Ни капли в рот, я знаю, я сумею.
Вот только б стать мне чуточку сильней.


Рецензии