Ну, что браток! И этот день прожили
и лупит чаще последний миномёт,
и прут на нас два озверевших танка,
и кроет матом лейтенант расчёт.
Мы на прицеле. Минуты и мгновения...
Исчез в нас страх, волнение позади.
Нам бы сейчас хоть чуточку терпения,
ведь нам должно сегодня повезти.
Горит земля, горит что только может.
Пожар вокруг, никак не продохнуть.
С вертушки бьют, быть может, нам поможет,
и мы жить будем лишних пять минут.
Ну, что, браток! И этот день прожили.
Хотя, не скрою: жаркий был денёк.
А те ребята нас с тобой прикрыли
и дали время сделать нам бросок.
Свидетельство о публикации №124072302873
Вот, разве, чья-то внутренность видна.
Ах, до чего же хороша война!
Артем Сеельский 23.07.2024 12:32 Заявить о нарушении