Баран
Почему-то
Обозвал себя жирной свиньёй,
Затем безмозглым бараном.
Но этого мне показалось слишком мало.
Я побежал на кухню,
Схватил огромную поварёшку
И стукнул себя по лбу.
Потом схватил нож
И сильно ударил по левой руке.
Но тут же, внезапно, успокоился,
И стал перевязывать рану.
И всё из-за чего?
Ох, если б я знал!
Свидетельство о публикации №124072302862