Ну, вот и все, любви разрушен храм
Считали прочным, оказался зыбким,
Как в этот день надрывно пел орган,
И мучились виолончель и скрипки.
Извечное разбилось, как стекло,
Лишилось плоти и лишилось крови,
Всего лишь миг, мгновение одно,
Дорога от любви до не любови.
И все во мне мой ангел и мой бог,
Тобой дышало и тебе молилось,
Но, почему, ответить кто бы мог,
Вчера любилось, нынче разлюбилось.
Не будем обвинять друг-друга зря,
Нам на двоих достаточно ошибок,
Спасибо, что тебя любила я
За то, что ты меня любил спасибо.
В том, что любовь ушла, причины нет,
И восклицать: «За что?», увы, не гоже,
Ведь любят ни за что. И ни за что
Уже не любят, к сожалению, тоже.
Свидетельство о публикации №124072302852
Понравилось Ваше стихотворение - очень жизненно.
Искренне желаю Вам счастья!
Инна.
Inna F. 22.08.2024 18:45 Заявить о нарушении