Колючки осыпятся пусть
Недосягаемой будет и грусть,
Жизни колёсико крутится вдаль,
Всё,что уйдет,тогда будет не жаль.
Если сегодня Вас кто-то расстроил,
Замок воздушный тогда не построен.
Значит другой будет завтра,конечно...
Как-то не так Всё,всегда и навечно!
Звёзды на небе забыл посчитать,
Так повторяется всё и опять....
Ваза хрустальная счастья разбита,
Речка обиды меж вами разлита.
И никому не помочь в том или в этом,
Так пролетают минуты и лето....
Круг стал всё меньше, ведь Всё по спирали,
Было бы сердце только из стали...
Так десять лет ,не поверите даже,
Белый наш лист стал будто бы в саже.
Точку поставим без сожалений,
Хватит для всех разногласия мнений...
Свидетельство о публикации №124072302849