На город опустилась пустота...

***
На город опустилась пустота.
Пустота в сердцах родных людей.
В головах лишь слышно тра-та-та...
Жизнь - это маленький дисплей.

Мы видим в лужах только грязь,
Но где же маленькие звезды?!
И с каждым днем вся эта вязь
Все глубже в души, в души глубже...
Ведем себя мы неуклюже и нам все хуже.
И не ведать уж борозды...
***


Рецензии