Белая лебедь

ДЕЛО В ТОМ ЧТО,
КАКИМИ БЫ ВЫ НЕ БЫЛИ ИЗВРАЩЕНЦАМИ
ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО РАЗУМА!,
КТО
ПОДМЕНИТ ЛЮБУЮ СУТЬ
РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ...

ВЫ  НЕ ЖЕЛАННЫ?
ТАК О ДРУГИХ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ,
У ВАС ВСЁ УСТАКАНИЛОСЬ?
А ДРУГИЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ,
ИЛИ СЛИШКОМ
ВЫЧУРНЫ, СЛИШКОМ НАПЫЩЕНЫ, СЛИШКОМ  ЖЕМАННЫ.!


Рецензии