***

когда идет волна идей
выплескивающаяся наружу
хорошие дела людей
могут очистить твою душу

от накипи от них внутри
тьма уменьшается до тени
мало кто может говорить
чтоб не соврать не обесценить

добытое с большим трудом
всю речь и то что вместе с нею
нужно оставить на потом
порой молчание ценнее


Рецензии