Рифмы нет

Натрий, магний, водород.
Углерод, азот, бериллий.
Кремний, кальций, кислород,
Сера, фосфор, алюминий.

Хлор, ванадий, бром, криптон,
Гелий, хром, неон, железо.
Никель, кобальт и ксенон,
Молибден, теллур и цезий.

Стронций, скандий, серебро,
Кадмий, индий, курчатовий.
Гафний, олово и хром,
Ниобий, титан, цирконий.

Висмут, рений и астат,
Осмий, радий, иттрий, таллий.
Хассий, скандий, цинк, тантал,
Йод, теллур, технеций, галлий.

Сера, родий и мышьяк,
Дубний, платина, полоний.
Бор и кальций, франций, ртуть.
Рифмы нет, но есть сурьма.

   Чт. 18. 04. 2024г.  16. 50


Рецензии