К счастью не пригоден...

    К счастью не пригоден,
    Не гожусь на радость;
    Лишь любовь к свободе
    Дураку осталась.
    Как не разрыдаться,
    Как не разреветься,
    Если Время – карцер,
    Если узник – сердце?

    16.02.2016г


Рецензии