Да, паразит

Да, паразит...
Но он ведь знаменит?..
Какой ещё так сможет паразит?
Чтобы и ночью, и рабочим днём
Все говорили только лишь о нем!

Ты, как других прилюдно ни порочь,
И сам попаразитствовать не прочь,-
Не получилось, это и болит...
Так кто из вас тут больший паразит?


Рецензии