Умерьте прыть, надо за всё благодарить. Воспринима

Умерьте прыть ,надо за всё благодарить.
Воспринимаем попеременно через двойное туисто непременно.
Ждать доколе три модема единой воли?
Ждать ли в бесконечности три момента единой вечности?
Увижу ли скоро письмена Троицка-Сергиевского собора?
Люди к высшему подходят как потребители.
 Собственно, они и не считают, что есть что-то или тем более, кто-то выше их, к кому надо обращаться с вопросами, а еще лучше, со смиренными молитвами и просьбой вставить нас, ничтожных микробов, в Его божественный замысел.
Известно ли вам .что Идёт раздача средств иным правительствам.
В РФ работает человек 1 час на себя .остальное на дядю.
Народ вымирает-страна погибает.
Сон разума народа ,Михаил, чудовищ во власти породил
Уничтожено-23000 населённых пунктов,38000 совхозов 2000детсадов.1400 школ.2550 станций скорой помощи. Сожжено 53 млн гектар лесов. Урожайность спала с 40 центнеров  ло 4 с гектара.Бюджет РФ засекречен от народа.
Внедряется программа РФ ликвидации населения
33№  доля соцрасходов Европе , а в РФ 17№
20 млн русских умерщвлено.
На 10 млн уменьшилось работоспособное население.
75 % людей смертность из за вредного продовольствия .


Рецензии