Птичка зоряночка, маленький Феникс
Птичка огнегрудая моя!
Голосочек тоненький, притоненький.
Любит, нежет солнышко тебя!
Мой пернатый огонечек маленький!
Что щебечет сладко на кустах.
Ты как Феникс только очень маленький!
Твой прекрасен каждый крыльев взмах!)))
Свидетельство о публикации №124072302805