Размышления о жизни
В свою грудь свежий воздух вдохни.
Что задумано - что б удавалось,
Кому веришь - с собою возьми.
И в часы всевозможных открытий
Не смотри на людскую молву,
Кто талантлив - поддержит открыто,
Все, кто бездарь - завистливо врут.
И кто в жизни твоей лишь попутчик,
А не друг и надежный партнер,
Ты гони, подбери такой случай,
В зад коленом - и весь разговор.
И тогда, справедливости ради,
Всем нам, грешным, ты можешь сказать,
Что навел в своей жизни порядок,
Что умеешь за честь постоять.
Свидетельство о публикации №124072302786
Других талант, свинью подсунуть.
Раз неумёха - рвётся клеветать:
Не может он таланта переплюнуть!
Райя Снегирева 28.09.2024 10:54 Заявить о нарушении
С уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 28.09.2024 11:01 Заявить о нарушении