На кладбище Памяти

Имеет каждый кладбище в себе -
Нашли приют свой там -
Те люди,
Кто след оставил свой -
Все те,
Кого до смерти помнить будем:
Одних за преданность,
И бескорыстное добро,
За то,
Что выручить всегда спешили;
Других за подлость
И предательство,
И то,
Что дружбы нашей -
Вовсе не ценили -
На кладбище останутся лежать
Все те, кто в жизни -
С нами находился рядом,
Но кто-то был родным,
А кто-то смог сбежать,
Нагадив в душу..,
И теперь воняет, как та падаль,
Ведь Память -
Это кладбище, и там
Хранится всё хорошее,
Плохое -
Мы посещаем кладбище то,
Потому что нам,
Та Память наша, не даёт покоя!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии