Эй, водилы! Куда вы несётесь?
Мало что ли смертей на Земле,
Иль на свет на иной так вы рвётесь,
И летите подобно стреле.
Столько гибнет мужчин понапрасну,
Не жалеете видно себя,
Посмотрите на мир – он прекрасен,
Сбавьте газ, и держитесь руля.
Осторожно на поворотах,
Очень резко не тормозите,
Помните, вы не пилоты…
И ручник, ручник берегите!
Эй, водилы! Куда вы несётесь?
Мало что ли смертей на Земле?
Аккуратнее на повороте,
Вы в машине, а не на метле.
О.Богданова
23.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072302759