Иду, жую сухой сухарик

Иду, жую сухой сухарик.
Внутри зарылся витамин,
купил его за сто копеек.
Дороже только героин

И чудится мне женщина с веслом,
а рядом пожелтевший тополь.
Стоит без брючек ангелок,
стрелу вонзивший в чью то попу.

Тоскует  муза от жары.
А на бульваре разливают чачу
Составили  компашку  мотыли,
идут на речку в зной рыбачить.

На пристани угрюмый пароход.
А сверху гадит краснодарский голубь.
На палубе музон, чтоб развлекать господ.
Дешёвые конфеты и пепси кола.

И ветер вольный...  Но увы утих.
Прекрасного мгновенья не случилось.
Отстал наездник от группы кавалькад,
и время как на кляче волочилось.

В киоске обувщик вьетнамки подковал,
жестоко, но по своему практично.
В такой обувке прям на карнавал,
босых не пустят всё анекдотично.


Рецензии