А мне посчастливилось...

А мне посчастливилось утром проснуться!... Изысканный встретить по утру Рассвет!... Позволил себе он ко мне прикоснуться...  Его высочайший пленил  этикет!... Красивый немыслимо и  элегантный!...  Так ласково трогал за нити души... К себе привлекал этот "хостес" галантный... Шептал баритоном в рассветной тиши... Сударыня, здравствуйте!  Как настроенье?...  Приветствовать рад вас в сегодняшнем дне!... Я чудное вам приготовил мгновенье...  Со мною день встретить -  наедине... Побыть по утру в уголке чудном рая... Блаженство всем телом своим  ощутить...  Гармонией чувств нежно душу лаская... Усилить  желание страстное  - жить!...   В спокойствии чинном  и голосом нежным... На светлые чувства  Рассвет зарядил... Эх, не был бы бог в дне сегодняшнем грешным... И добрую сказку б для всех  сочинил...... А мне посчастливилось утром проснуться!... И встретить по утру  прекрасный рассвет!... В забвенье приятное в "зной" окунуться!... Как жаль, что кому-то  промолвлено  - НЕТ!...


Рецензии