Поэту Ирине Мацигура
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!"
Стальную машину освоит:
Такой, вот, в России народ!
А надо, штурвал самолёта
Рванёт на себя и Вперёд!
Обеспечит поддержку - пехоте:
Такой, вот, в России - народ!
Обстирает, омоет слезами
И... песнь поминальну споёт...
Подымет упавшее знамя...
Такой, вот, в России - народ!
Пусть знают на западе швабы,
Пусть страх перед нами - растёт:
Пока есть российские бабы,
Не сломить им наш русский народ!
Они - в десяти ипостасях
И... разны по вере своей,
Достойны быть в иконостасах
Всех, что есть во Державе церквей.
А, среди них, выделяясь фигурой
И стоит,где - достоинство, честь,
Ирина,поэт, Мацигура,
Всем известная, знаем мы - есть!
Что стоит, как мадонна, у танка,
Подтверждая смысл сказанных мной
Слов о женщинах, русских, не янки,
Что страну закрывают собой.
Свидетельство о публикации №124072302731