Утро как утро...
Галки криком кричат, предвещая ненастье.
У хорошей погоды короткие сроки,
И спешат все часы: на стене, на запястье.
Шаг широкий у стрелок. В двенадцать сойдутся:
Утро кончилось. Здрасьте. Пожалуйте в день.
Тучи в небе обиженно начали дуться-
Разразятся слезами, лишь только задень.
Ну и пусть побушует немного стихия!
Не пойду никуда. Всё, что видят глаза
Через призму дождя, помещу-ка в стихи я.
И не страшно совсем, коль не к ночи гроза!
Свидетельство о публикации №124072302713