Время нас проверяет
На любовь, на верность, на искренность.
Время нас всех заставляет
Помнить о главных истинах.
Любимым не лгать ни чуточки,
Любимым открывать свою душу.
Любимых защищать от глупостей,
Любимым отдавать всё лучшее.
Любимых делать счастливыми,
Чтобы жуткой ревности не было,
Верность - чувство нежное
И прекрасное, как белые лебеди.
И тогда не страшна вам разлука,
Без неё, увы, не прожить.
Когда дети вас будут слушать,
Тогда время вас будет любить!
Свидетельство о публикации №124072302711
Жаль, что не у всех так верно и предано ко второй половинке.
Любви, добра и счастья!
Владимир Чугай 30.07.2024 16:53 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 01.08.2024 22:59 Заявить о нарушении