Если б не писала я стихи...

***
Если б не писала я стихи,
Как жизнь сложилась бы моя?
Не выражала бы грехи...
Людей, пред ними же стоя!

Не думала б о чувствах, сути мира.
И не читала б это я сейчас!
Сотворила б иного кумира,
И забывала о душе подчас!

Что было б не пиши стихи?
Да умерла б со скуки я!
В мозгах лишь были женихи!
Утопала б в чувствах, всех коря!
***


Рецензии