Наша встреча не случайна

Наша встреча не случайна,
Ты мой сон весенний сладкий,
О тебе вздыхала тайно,
И смотрела вслед  украдкой.

Наша встреча не случайна,
Лишь тебе я улыбалась,
Когда  в грёзах и  мечтаниях 
Ранним утром  просыпалась.

Наша встреча не случайна,
Рядом был со мной незримый
Образ твой, такой желанный,
Голос твой, такой любимый.

Наша встреча не случайна,
Я других не замечала,
И на взгляды обожания   
Взглядом я не отвечала.

В час вечерний неизбежный
Мы однажды  повстречались,   
Долгий взгляд твой, голос нежный:
«Наша встреча не случайна». 

Не спеша брели по саду
Под закатными лучами,
А сердца стучали рядом:
«Наша встреча не случайна».

Обо всем забыв на свете,
Открывали наши тайны,
И смеялся теплый  ветер:
«Все случайность, все случайно».








 


Рецензии