Что такое красота?

***
Что такое красота?
Восприятие безлико.
Порой важнее простота.
Самобытность? Звучит дико.
Душе важнее теплота.
Ведь счастье многолико.

Припорошило снегом город,
Но в чудо верится с трудом.
И Новый год всего лишь повод,
Забить на весь этот дурдом.

Что чувствовать? Как жить?
Об этом люди говорят красиво.
Но главное внутри себя не гнить,
Чтоб сердце горело как огниво!

Быть лучше, чем ты был вчера...
Уж разве так не выполнимо?
Тогда настанет волшебная пора
И не пройдет жизнь мимо!
***


Рецензии