На музыку adrian von ziegler dreamwoods

Звенит аккорд небесных струн,
Восторгом дух пьяня!
И горсть священных,белых рун
Отправит в путь меня...

Мой сокол быстр, неутомим.
Исправен лук тугой,
И шаг скользит меж древ, как дым
Под скорою ногой.

Ах,что ищу? Волшебный прах?
В нём властвовал дракон...
А может золото в горах,
Нарушив гномов сон?

Но, нет!Милей мне жёлтый дрок,
Игривый "львиный" зев...
И лунный острый "сырный" рог,
И смех озёрных дев.

Когда ж печали "льёт" поток
И мрак сырой в окне,
Вложи в ладонь сухой цветок
И ... Вспомнишь обо мне...


Рецензии