Неприкаянной душе

Не хотим мирно жить.
И другим желаем дать помаяться.
Нам претит с ближним быть.
С желчью ко всему. Обижаемся.
Злость съедает всю суть.
Светлая часть разбазарилась.
Пустотой соткан путь, и душа болит.
Не прикаялась.


Рецензии