И вам желаю...

Для молодых, я очень старый
Для очень старых, молодой
Я нахожусь на переправе
Я между небом и землей

Я женщин всех любить желаю
Хоть Бог смеется надо мной
Я счастья всем вокруг желаю
И обрести в душе покой

Но счастье что? Богатство, деньги
Я врядли в них покой найду
Но я желаю, что бы дети
Вам украшали бы судьбу

Что бы старея - молодели
Чтоб миновала вас беда
Что бы безумные идеи
Вам покорялись бы всегда

И пусть вас старость не пугает
Чтоб молодость в душе жила
И чтобы ваша переправа
Вас в даль морскую унесла...

     23.07.2024год.


Рецензии