Ненавистная психология позора...

Что может разум предложить в основу всех мировоззрений,
Чтобы по кругу не кружить и не попасть в омут сомнений?
Конечно же, возможность жить, но так, чтоб дух мирских творений
Сам смог дорогу проложить и не стесняться выражений!

Чем может разум удивить природу мирового единства,
Если воином – мужчине быть, а женщине – путь в материнство?
Ни чем конечно. Лишь простить мир легкомысленного бесчинства –
Понять затем. Искусство жить наткнётся на бездарность свинства!

А может разум победить не став заложником раздора?
Конечно. Когда мы сможем раскрыть все горизонты кругозора,
Сильнее западных стран быть. Народ – вот наша опора:
Тогда и сможем мы сломить их психологию позора!

Киноиндустрию создать. Западную картину мира сменить –
Их питающую среду сломать. Православные ценности чтить,
Дорогу к исповеди показать. Детей своих в церквях крестить,
Способности реализовать. Понять, ты нужен. Вот так жить!


Рецензии