Не пойму я, почему ты так взбешен?
Да! Была я непростительно пьяна!
Да! В моей поддержке так нуждался он,
Но тебе я даже мысленно верна!
Не пойму я, почему ты так взбешен?
Словно я уже изменою грешна.
Безоглядно мне поверил сразу он,
Что тебе я даже мысленно верна!
Не пойму я , почему ты так взбешен?
В чем, скажи, моя такая уж вина?
Ведь, вопрос самим тобой не разрешен,
Для чего тебе я, милый мой нужна???
12.05.02
Свидетельство о публикации №124072302615