Падать в Любовь
Тут плавятся тела от вдохновения,
Тут нет границ, рамок и оков,
Здесь пик Любви и Единения.
Здесь плавится нежностью закат
И в танце рук Вселенная ликует.
Тут сердце застучит на новый лад,
Когда твои уста мои целуют.
Свидетельство о публикации №124072302610