Забылось
Уже не помню, растворилось.
Чего в потьмах, во сне искал,
Возможно сбылось, иль не сбылось.
Забылось время перемен,
Истёрлись в пыль воспоминания.
А настоящее взамен,
Рисует новые страдания.
И снова кругом голова,
Но по-другому, не как прежде.
Уже не так важны слова,
И на поминках у надежды,
Уже так буднично, без слёз,
Не важно что там впереди.
И по следам забытых грёз,
Плетёшься, чтоб себя найти.
23.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072302597