Он и она

С лучшим своим удовольствием в сквере гуляет,
С лучшим своим удовольствием смотрит кино.
А удовольствие справить у нищих угла нет:
Двушку в хрущёвке пропили не так уж давно.

Город раскинулся в мощном и дивном сиянье,
Как бы продолживши Млечный сверкающий путь.
Нет, не грустят об уже невозможном слиянье –
Им бы портвейн и под лестницей грязной уснуть.

20.07.2024


Рецензии