Наш взгляд

Мы смотрим иногда на тех,
Кто не достоин даже взгляда,
И если скорбь и неуспех,
Не дождалась тебя награда.
А в жизни черное, то белое,
Есть взлеты в ней, падения,
И даже робкое и смелое,
Минуты есть прощения.
А дальше в круговерти дней,
Мурлычет иногда желание,
В кругу коллег, твоих друзей,
Есть уваженье, где внимание…
***********************фото Татьяны Парфентьевой (Шишковой)


Рецензии