Звезды

Молите Бога, спасайся брат, -
"Звездой" торчит наш Азамат;
И здесь Муса, и там Муса; -
На НТВ сияют уши от осла.

А Дорохов - артист,
В своем театре он ни играет Квазимодо; -
За внешность за свою
На москвичах к чему-то свою срывает злобу.

И чем же думают они, засевшие в жюри?! -
И от чего там Вале Карнавал, -
Ни в "дурке", - так визжать?!
Нормальный там один, что с голубыми волосами,
Ну ни Мальвина, - а Мальвин!

Приехали на "Звезды", - Москву все покорять; -
Да кто же звал-то их опять?!, -
Чтоб в высокомерии благодетелей своих
И москвичей НАХАЛЬНО обвинять?!

21.07.24.


Рецензии