Как я котиков люблю!

В издательстве "Энас" вышла картонная книга для детей "Как я котиков люблю!" с прекрасными иллюстрациями Любови Ерёминой-Ношин.
Книгу можно купить в интернет-магазинах.

ЗАЧЕМ ПРИХОДЯТ КОШКИ
Кошки приходят сами,
Лапкой скребутся в дверь:
- Видите, я с усами.
Должен быть в доме зверь!

- Кто ты? Откуда, крошка?
И через пару фраз
В двери заходит кошка
И приручает вас.

СТРАННЫЙ КОТ
Никто не верит, что мой кот
Всё делает наоборот.
Вчера сказал мне на бегу:
- Я слабых трогать не могу.
Ловить мышей не захотел
И на деревья улетел
Не для того, чтоб птиц ловить -
Чтоб их мурлыкать научить!


Рецензии
Поздравляю, Галина!!

Ольга Цветикова   05.08.2024 13:35     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо!

Галина Ильина 5   06.08.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.