Последняя любовь мне сердце греет

Мы первую любовь в душе лелеем,
И всё же, последняя,-в разы дороже...
Иллюзий нет.О прошлом не жалею,
Не без греха...Порою совесть гложет...
Последняя любовь мне сердце греет,
Что ж...Дальше буду жить.Творец поможет...


Рецензии