Запятая
Где надо ставить запятую?
Никак мне не дано решить...
По встречам нашим я тоскую.
В воспоминаньях день, когда
Он заезжал, чтоб попрощаться.
Ну а оттуда, с СВО
Со мной не может он общаться.
Уже два года не могу
Решить, где ставить запятую...
Любить, его нельзя забыть,
Коль выбрал он стезю такую?
Моя любовь его хранит.
Его я помню поцелуи.
Вернется, и тогда решим,
Где будем ставить запятую...
Свидетельство о публикации №124072302508