Дай Бог!

Не надо указывать Богу дать,
или ни дать! На то он и Бог.
Поступит так,как сочтёт нужным.
при всех жизненных ситуациях -
говорите, Слава Богу!
И к Богу нечего тулиться!
    Пример: фашисты на бляхах своих ремней писали -
С нами Бог!    СОМНЕВАЮСЬ!


Рецензии