Август маячит

Стало прохладней.Июль на исходе
Листья берез пожелтеют вот-вот...
Время бежит,безвозвратно уходит,
Август маячит,там осень придёт...
***
Скоро с небес ранним утром прольет,-
Воды холодные дождь заплутавший.
Жухнуть трава потихоньку начнет,
Тропы накроет листвою опавшей...
***
Всё же...Как мудро придумал Творец!
Зная,- мы склонны любить перемены...
"Альфа-Омега"...Начало-конец,
Главное-верить."Воздастся по вере"...


Рецензии