Любовь - спасенье?

Любовь тебе дается как спасенье:
Душе заблудшей дарен шанс последний,
Ну а тебя все мучают сомненья,
Что это чьи-то выдумки и бредни.

А я любовь такую заслужила,
И, выстрадав ее в неравных битвах,
Лишь о тебе судьбу свою молила
В отчаянных и горестных молитвах!
20.08.02


Рецензии