Открытая книга

ЧТО СКРЫВАТЬ,
НАШЕМУ РЕБЁНКУ, УЖЕ, ЧЕТЫРЕ РАЗА, ПО ПОЛ ВЕКА!
А МИСТИКА НАЧИНАЕТСЯ ТАМ,
ГДЕ МЫ ЧЕГО-ТО НЕДОПОНИМАЕМ,
ОДНОЙ  ПУБЛИКЕ
ПОНАДОБИЛСЯ ГЕНИЙ,
А ДРУГОЙ НЕТ,
НИКАКОГО ТЕБЕ ЛИЧНОГО ЭГОИЗМА,
 ОДНА СПЛОШНАЯ НИРВАНА,
ОДИН СПЛОШНОЙ
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ИЛИ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ,
КАК ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНАЯ СУТЬ БЫТИЯ, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ДУШЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!


- БОГ НЕ ВЫДАСТ И НЕ СЪЕСТ СВИНЬЯ?

- ДА, МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ,
ЕСЛИ, ВЫ "ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА", ТО Я ВАШЕ ИСТИННОЕ "Я"!


Рецензии